小李和天罗到底选择那个?大家给点意见

小李和天罗到底那个好呀?我都选择不了大家给点意见

全部回答

练小李不郁闷,让对方郁闷,其实练级也不慢,有吸内飞刀的话可以省很多时间和药. 如果你练了90的飞刀技能,上了11级出第二式,练级速度绝对比任何门派都快.比陷阱更快. 天罗攻击不错,但是血少是致命伤,而且没有发展后劲.暴雨这个东西攻击虽然高,而且虽说是群杀.但我觉得还没飞刀的群杀作用明显.最关键的是天罗不能放陷阱,而飞刀能结合陷阱.越到高级越有前途.

单打绝对是田螺厉害。 不过建议还是玩飞刀,飞刀有意思。

小李练级慢,单条不错,打中别人就别人就还不了手,一直钉死,天罗就别练了,练级狂亏钱(冲元宝都亏不起),打架是垃圾,就算跑开了,打人有后仰的都能吸你回去秒死你,和金系的没得打,真是绝种了,一个字~菜~,天罗就是一无是处。

练陷进吧,这年头只有陷阱才有出息(小李只能做辅助,天罗绝种),练级和群攻都不错,还是血牛哦,去官网看看吧!

如果你有好的鞋子 就去练小李吧,感觉厉害些。没有好的跑鞋就去练田螺吧。个人认为唐门的最大缺陷就是速度,杀手可以少血,但要攻高,要速度~!一击不中的情况就是死~~~~~~