什么武术最好?

跆拳道?还是……太极拳?!呵呵~什么武术最好啊?我看很多人惩罚坏蛋好威风啊!

全部回答

我只能告诉你,在同样的情况下“泰拳”打架是最狠的,而且练习中所辛苦的程度不是一般的人都受的..有时间去体验下吧..

现代拳术——“截拳道”

  无论太极拳,形意拳,还是八卦掌,少林拳,所有武术都好,都能管事。关键是: 一看你多大年龄?少年以练弹腿,洪拳,八极等少林拳为好。青年以练形意拳为好。中年以练八卦掌为好。中年以上练太极拳为好。

   二看你怎么练?关键是通过各个拳种的拳架练出整力,寸力,惊炸力,松沉和灵活力。并经常实践技击。 跆拳道来自韩国,以腿法为主,不如中国武术囊括跌打踢拿所有技术那样全面。马路搏击还是武术更有效。

我最喜欢泰拳,把搏击之术发挥到及至

陈式太极拳~~,还有八极拳~~~, 不是有这么一句话吗~~~,文有太极安天下,武有八极定乾坤~~