学前心理学研究的内容包括哪些方面?

学前心理学研究的内容包括哪些方面

全部回答

学前心理学,研究从出生到入学前儿童(即0-6岁)心理发生发展规律的科学。其研究内容包括1、学前儿童感知觉的发展2、学前儿童注意的发展3、学前儿童记忆的发展4、学前儿童表征的发展5、学前儿童想象的发展6、学前儿童思维的发展7、学前儿童语言的发展8、学前儿童情绪的发展9、学前儿童意志行动的发展10、学前儿童个性的发展11、学前儿童气质、性格和能力的发展。

  研究从出生到入学前儿童(即0-6岁)心理发生发展规律的科学。
   主要内容包括内容折叠 1、学前儿童感知觉的发展 2、学前儿童注意的发展 3、学前儿童记忆的发展 4、学前儿童表征的发展 5、学前儿童想象的发展 6、学前儿童思维的发展 7、学前儿童语言的发展 8、学前儿童情绪的发展 9、学前儿童意志行动的发展 10、学前儿童个性的发展 11、学前儿童气质、性格和能力的发展。