关于鞋码的问题,过来看下哦

同样的鞋码男运动鞋,女运动鞋,女高跟鞋大小一样吗???比如40码的男运动鞋和几码的女高根鞋/运动鞋是一样大的呢???

全部回答

  不管是男孩还是女孩,运动鞋呢要比平时的鞋大一号,这样有助于运动 高根鞋呢,要比平时的鞋小一号,因为太大了会走路掉鞋的,其实号小了也没问题,只是不是不能走路都行,高根鞋一般都是越穿越大的 你要是问,40码的男运动鞋和几码的女高根鞋/运动鞋是一样大的呢??? 我想40码的男运动鞋和38码的女高根鞋是一样大的 而40码的男运动鞋和39码运动鞋是一样大的 这是我的个人看法,因为男运动鞋要比女运动鞋的鞋型肥很多,所以不太好掌握~~。

不会一样的,

如果是正规产品是一样的,鞋码就是鞋的长度,比如40码=25cm它的实际长度就是25Cm,但是鞋有“型”之分,就是宽窄之分了,同一鞋码、宽窄不同,穿起来感觉不同。

不一样的,各厂商的规格尺码可都是不一样的哟!

一样的!不过很少40码的女鞋