香港旅游局对60岁以上老人入境旅游要加收500元老人费,合理吗?

香港旅游局对60岁以上老人入境旅游要加收500元老人费,合理吗?据国际旅行社称:香港旅游局对入境的60岁以上的老人要加收500元老人费,他们这样做合理吗?有什么依据?

全部回答

    根本没有这么回事! 必要时可了解一下香港旅游局网站。 在 ??遊 香 港 前 , ? 您 先 了 解 香 港 旅 遊 的 行 前 ? 知 ! 就 要 展 開 愉 快 的 行 程 了 , 花 一 點 ?r 間 了 解 一 些 ??您 旅 途 有 助 益 的 資 ? , 就 能 ? 您 的 旅 途 更 ? 利 , 回 ?? 更 美 ? 喔 ! 「 行 前 ? 知 」 ??元 中 包 含 著 一 切 您 在 行 前 ?????r , 所 需 要 知 道 的 相 關 資 ? 如 :港 ? / 台 胞 證、銀 行 ?R 率、?C ??? 知、交 通 資 ? 等 ? 息 , ?f 助 您 有 效 地 ? ?? 香 港 旅 遊 及 整 理 行 囊 , 此 外 「 行 前 ? 知 」 ? 提 供 您 出 發 前 以 及 抵 達 香 港 後 的 旅 遊 常 識 , 您 可 以 透 過 「 住 宿 指 南 」??元 獲 得 旅 館 住 宿 資 ? , 以 及 查 ? 航 班 ?r 刻 表 與 相 關 ? 息 。
     您 是 否 想 過 要 怎 麼 安 排 行 程 呢 ? 透 過 「 悠 遊 結 伴 行 」 ??元 , 各 種 不 同 旅 遊 需 求 的 建 議 行 程 , ?f 助 您 ? ?? 一 ?? 最 好 玩 、 最 完 善 的 旅 行 ! ??遊 香 港 ?r , 如 果 遇 到 ??誠 友 善 的 服 ???T, 消 費 亦 份 外 愉 快 稱 心 。
     每 年 , 香 港 旅 遊 發 展 局 都 頒 發 「 香 港 服 ???I ? : 旅 遊 服 ??」 ? ? , 表 彰 提 供 卓 越 服 ??, ?K 有 助 提 升 香 港 ??際 都 ??形 象 的 ?? 質 旅 遊 服 ???C ?? 。
   在 這 裡 按 一 下 , 「 香 港 服 ???I ? : 旅 遊 服 ??」 的 得 ? 名 ??隨 即 送 上 。   。

胡说八道…… 我也说呢 据国际旅行社称:香港旅游局对入境的60岁以上的老人每人送500元老人费 作为寿保呢 你信麽?? 说这话的人,别有用心,我送他新加坡鞭刑…六鞭(包他屁股开花) 上传相关文件:新加坡犯暴力案使用鞭刑

没有这么回事! 1) 香港只有香港旅游协会,?]有香港旅游局 <-香港3??11局中?]有旅游局局长 2) 如果要收费,说是香港海关、机场管理局又或人民入境事务?收的倒有几分像,什麽香港旅游局排队也?不到它