东方少儿频道的欢乐宝宝要如何报名?

女儿是01年出生的,是东方少儿频道的忠实观众,非常想报名参加东方少儿频道的欢乐宝宝,可我在网上搜索不到小荷姐姐她们的联系方法.有知道的请转告.

全部回答

  《欢乐蹦蹦跳》2006年度“欢乐宝宝”超级大评选开始啦!是这个吗? 网址: (2)、活动对象及报名方式。   参加“欢乐宝宝”超级大评选的小朋友,只限年龄为3至7周岁的“哈哈俱乐部”的成员。

     符合参赛条件的小朋友,发送HAHA到xxxx进行报名,就可以参加本次的活动。   《欢乐蹦蹦跳》将每月从中抽取前300名报名的小朋友参加《欢乐蹦蹦跳》节目的录制,从而进入“欢乐宝宝”超级大评选的活动 。

我也没留意,只记得节目最后,会告诉你怎么报名的,有空看一下吧。