50平方的13年房子装修只包工预计人工包干费用大概得多少啊?

谁能告诉我50平方的13年房子装修只包工预计人工包干费用大概得多少啊?第一次涉及装修,谢谢行内人士能告诉我!普通装修

全部回答

    那又有谁能一下子给你说得准啊? 大家主要是不知道你把50平方要怎么装啊?也就是说:2。5万元可以装;4万元也可以装;甚至。。。。。,装修这东西弹性较大,因此,用工/工艺/技术要求/花费的时间等,是不一样的,也是有区别的,也就是说:工价上有差异; 如果说,你把要做的项目,数量一一列出来了,那我们可以算的八九不离十; 这么说吧:我给你提供几个大的项目工价,你参考一下:(我们南方的) 天花吊装:15--18元/M2;成品线(如踢脚线)4--5元/M;地面:木地板15左右一平米(一般经销商包安装);地砖8--12元/M2;内墙小瓷砖8--10元?M2;瓷化涂料1。
    5--2元/M2;乳胶漆5元左右一平米;还有水电,等等,。

我家60平,其中包括:厨卫砖,小阳台砖只包工,加上(刷墙,石膏线,改暗管是包工包料),一共给了不到3500.没铺大地砖.

我这边(南方):如果你请的是装饰公司,那么他们收取的手工费=材料总造价*35%; 而装饰公司有时候会转包出去,转包价格为=材料总造价*20~25%.

我家是40多平,只是轻包工(就是包人工,不包料),花了6000块,具体我也不知道怎么谈,但是价格应该算是适中吧。