幻想三国志里的人物怎么加点啊?

怎么加技能和属性点啊?是1不是2!!!

全部回答

    姬轩 主要加力量,可分些点或用道具加御法。游戏中真正的最强者,有全体(不是终极术法)和单体的强力攻击术法,还有 强大的阵法。可观的强壮,御法和生命值,使他成为游戏中最耐打的人物。
  到后期,最强装备下,他的一招御天剑扣人 系敌人20万左右血。  建议修习的术法:蔽日千光,御天剑,流星追月,天外飞仙,背水阵,龙牙阵,诛邪阵。
   貂芷 主要加力量和御法,留些点给强壮就可以了。探囊手要尽快升满,取万人之物,为我所用。建议修习的术法:探囊手,诛 雨箭,玄冥追魂剑,陨星泣血(唉,唯一的全体攻击术法)。
     糜香 不用多说,全都加仙骨,直到不能再加为止。术法全修习,反正她的精元多的是。 虞冰 力量和仙骨,二一添作五,分掉算了。也可适当加点强壮和御法。
  建议修习的术法:返生咒,雷厉疾啸,千魂之噬,秘拳 ?灭影,五狱移山符。   燕起 都加力量和强壮。游戏中生命最多,物防最高的人,对付人系敌人的最佳肉盾。
  建议修习的术法:金陵刀法,天火焚野, 斩龙诀,霸绝刀?万碎,破邪,诛杀。

每次升级是自动加点的 除非有额外奖励才可以加上1-3点 跟2代一样