网一宠物估价

91级9档no敏魔红鬼,无X技83级1x2f4mo血刀,加了60点敏,其余加攻

全部回答

没有10技有些遗憾要是有了价格可以高很多我估计现在你鬼的样子应该在120左右毕竟9D很常见 刀不是很了解不过我不喜欢宠混加的要是我的话刀也就给你60W吧`

偶实话讲,9D红鬼是任务型滴,没10技能价格大打折扣。等级92,80-100W之间。能80W卖出就很8错了。 7D刀掉滴还可以,但你一混加,就多半米买家认可了。除非价格低。偶建议你要么留着自己玩,要么卖也8要低于50W左右滴价格。

我100W收了一只红灵,92级没有10魔,可是人家的灵是7当掉3攻2防2敏,你那只能直100W,我看最多也就70W最多,要是我就不会要,掉防和血了,不要。

鬼你具体没说掉什么  鬼血防都是很重要的 不过9D不敏魔证明血防掉的也是比较多的 又没有X技80-100W差不多 第2个宠掉的挺好的 算是小极品了 不过混加一样卖不出高价钱 血腥之刃已经是落寞的贵族宠了 要看买家喜欢不喜欢了 50-60W差不多 有V技能会高点75W左右吧