龙怎么才能升级?

请问让龙升级一定要让龙打怪吗?我带着龙,只有我自己打怪龙有经验吗?风龙养到55级大约需要多少钱?怎么才能让龙升级更快?

全部回答

要龙长得快,最好是组队打,让龙和队友打而你不要打怪,这样组队得到的经验全是龙的,而你没有,如果你也打了,那么你和龙是一半一半,这样长得慢,如果你自己带龙打,那就是二个都慢,不如组队的效率高。 要让龙长到55需要多少时间,没人有养到过好像,不过钱肯定是花得不少,龙的装备比人的还要贵,而且饲料要花太多钱了。想养大它可不容易。

    你的龙召出来以后,不是有个显示状态的小框吗,就和组队时队友的蓝红条一样的,只不过龙的是绿色的。双击那个框,里面有不同的选项,选动作那一项,就能打开龙的动作选单,和你自己的动作选单用法一样,里面有攻击捡取收回等动作,组队的时候,你要等队友开怪了以后再点龙的攻击动作那一项,这样龙就会跟着队友一起打怪了,打完后,还可以选捡取,让小龙帮着捡东西,打的时候你不要打,这样组队的经验才能全给小龙,你要是打了你和小龙就一半一半,记得要喂饱它,不然饿过一半就收不回去了,主要是不要让它去开怪,很容易死的。
    死了要在三分钟内复活,不然就会永远消失。龙的动作也可以拉到快捷栏里,我就是把小龙的动作放在一页快捷栏,练它的时候就用那一页,用起来想养龙吗?告你真正养龙的门道吧 龙只能养风龙和星龙 这大家都知道吧 另一个龙不是人养的 想快点让龙升到55级呢要养风龙 比星龙快二倍的升级时间 一点也不是开玩笑的 养风龙有两种方法一种是超级有钱人的养法龙升级非常快有一个星期能到55级 你本人的级别要在60级左右B装备是一定要有的还要是骑士系的 有条件的还要带一个加魔的席林 给风龙+魔 给你加血 方法很简简单单找和龙一样高级别的怪物打 骑士挑拨怪物 风龙不停的用技能打 每个怪要多挑拨几次的 40级以后的怪 每个至少挑6次 要不有你哭的 40的怪物打你40的风龙还是用顶级龙装备的 只有2下 如果你没B装防只有700多时 你自已都是生命危险 那40的怪打死你时 你那小龙宝宝都打不死那40的怪 其实组队打是最好的方法 龙升级和你本人差不多一边快 你打什么就让龙打什么 龙升级是看小龙宝宝自已打了那个怪多少血的 攻高的风龙最好 他的技能还是强力攻 方法就是你先打怪 让宝宝跟上打几下就行 最好让宝宝放出技能(风龙的)就算星龙血再多防再多升级也跟不上风龙的 就算先知带星龙 星龙的攻也不够 但是有一点就星龙有决对的优势 那就是龙的转职任务 55级的风龙血1000多一点防100多一点 想想转时那10多个50左右的怪一起打的情况 就算有三个主教一起加血 也不一定能加的回来吧 55级的星龙就不同了少说有4000多血 转职任务就容易多了 先说这么多吧 我打字慢 打的累呀 有时间再讲吧很方便。
    :) 。

最好是组队练级,让队友扛怪,你的龙宝宝 攻击是练龙最有效率的!!那样的话经验就全是龙的了,练的比较快

    想养龙吗?告你真正养龙的门道吧 龙只能养风龙和星龙 这大家都知道吧 另一个龙不是人养的 想快点让龙升到55级呢要养风龙 比星龙快二倍的升级时间 一点也不是开玩笑的 养风龙有两种方法一种是超级有钱人的养法龙升级非常快有一个星期能到55级 你本人的级别要在60级左右B装备是一定要有的还要是骑士系的 有条件的还要带一个加魔的席林 给风龙+魔 给你加血 方法很简简单单找和龙一样高级别的怪物打 骑士挑拨怪物 风龙不停的用技能打 每个怪要多挑拨几次的 40级以后的怪 每个至少挑6次 要不有你哭的 40的怪物打你40的风龙还是用顶级龙装备的 只有2下 如果你没B装防只有700多时 你自已都是生命危险 那40的怪打死你时 你那小龙宝宝都打不死那40的怪 其实组队打是最好的方法 龙升级和你本人差不多一边快 你打什么就让龙打什么 龙升级是看小龙宝宝自已打了那个怪多少血的 攻高的风龙最好 他的技能还是强力攻 方法就是你先打怪 让宝宝跟上打几下就行 最好让宝宝放出技能(风龙的)就算星龙血再多防再多升级也跟不上风龙的 就算先知带星龙 星龙的攻也不够 但是有一点就星龙有决对的优势 那就是龙的转职任务 55级的风龙血1000多一点防100多一点 想想转时那10多个50左右的怪一起打的情况 就算有三个主教一起加血 也不一定能加的回来吧 55级的星龙就不同了少说有4000多血 转职任务就容易多了 先说这么多吧 我打字慢 打的累呀 有时间再讲吧。

同上

  第2个回答的比较充分,呵呵。不过你要养龙得做好充分的心理准备,好难好难养啊,一不小心死了,掉一级,如果你这时被怪追,一分钟之内不救活龙就消失了,那时你就哭吧。。。 还有如果单独带龙打时,你要小心不要让龙单独打,35级的龙是弱的跟风一样,20级的怪都随便能把它打死。
  。。。。。。。。。。。。。当然长大后它也没什么变强。打比他底20级的怪时又没经验,而且还打不过,总之,养龙就2个字。。。郁闷。