珠海应该有属于珠海地区的业主团及购房团!大家多支持,维护业主权益!

  无论你现在还是在上学,在上班。是结婚了,还是未结婚。未来生活都想拥有属于自己和你爱的人的家!但眼看房价升得如此利害,你的工资还付得起吗?幸运的你能够负担得起每月的贷款,但多多少少地,都会给无良的发展商巧立名目地收取你的血汗钱。又或者欺负你对房地产方面的不了解,不认识等来影响你的正常美满生活。
  如此等等。珠海地区就必须要有一个属于珠海地区的业主团及购房团。人多力量大,聚沙成塔的道理不用说大家都应该明白。
  来,大家就在网上分享和研究你对房地产的认识和问题吧!一:业主团业主姓名(可用别名):性别:所住屋苑名称:邮箱:联系电话:二:购房团姓名:性别:邮箱:联系电话:何时想购房:心水地段:请大家多多支持!Candy2004-12-15。

全部回答

我不用添了,因为我在珠海从99年起到现在已经买了11套楼了,都是一次性付清的,都在供北,选择珠海是我无悔的选择,希望这个美丽的城市不会辜负我对它的期望,我的未来在珠海,我的事业在房地产。大家选择珠海吧!大家一起购房吧!大家一起来爱这个美丽的城市吧!让世界的人都知道他----中国---珠海!!!