今年中央电视台转播一级方程式吗?

全部回答

当然,肯定,的确,100%转播,这么提高收视率的运动怎能不转播.只是当F1与世界杯比赛时间有冲突时,一般是世界杯更有优先权,车迷只好等足球踢完后看录象了.

cctv?没什么好看的解说更本就不懂瞎说!不专业没上海体育台专业

转播,除个别情况,CCTV5都是直播,比赛前还有相关赛道的介绍等信息.

去看CCTV

当然会转播

今年有世界杯阿,到时会先考虑哪个? 央视个SB,当有冲突时,肯定是放世界杯。 要是不信就当我没说过。不过按照欧洲和我们的时差,倒也没多大冲突,世界杯的重要比赛多在德国时间的晚上,到中国就是半夜了。F1都在下午2点。国内时间也就是晚上7、8点。除非央视硬要把下午的小组赛来直播