单一种族怎么才能突破200人口上限?

全部回答

    在建立游戏的时候 也就是选地图的地方 地图框下面有一个选项 就是可以选use map setting和melee还有free for all的那个 一般默认是top vs bottom 把它改成team melee或者team free for all就可以有超过200人口了 选了team后 下面还有一个选项 分别是2 3 4 选2的话只能2家玩 每家800人口 3是3家 600人口 4是4家 400人口 进去之后每家有2到4个选族的地方 可以选不同的族 刚出来时的总部是你选的第一个 你还可以通过closed来控制人口 把对方选族的地方关掉一些就行了 关一个少200人口 但不能全关了 也就是说最多可以你800 对手只有200 但用这个选项不能提前结盟 只能进去之后再结 也就是说不能和电脑结盟 还有 用这个选项可以多人共同操作一家 就是说进去之后共用一个总部 4个农民 资源和人口都是一起的 所有的东西2个人都能操作 你自己点的东西还是用绿色实线圈着的 别人点到的是用绿色虚线圈着的 但要注意一起控制的话容易发生抢农民和指挥不一至的撞车事件 还有容易多造东西 最好分工合作。

选神族 用红魔招别人的兵看看

人族不太可能.  神族招降对方农民,可继续发展新种族. 虫族能做到. 最好200农民一起造东西,同时生产200农民,再取消造东西的200农民,这样你就有400个虫族农民啦...   哈哈

你玩星际的人口无限版本就好了 一般网吧里都有 名字就叫星际无限

我说你们是不是没耍过星际哦??? 自己去打联网模式,其中可以选个模式,具体我忘了自己去试,就可以有800人口了

不用暗黑执政官的话就只有作弊了,作弊的话就可以超出人口上限,