盗贼24级职业任务详细攻略??跪求

全部回答

    联盟的是要去西部荒野右下方,就是去暮色森林入口的下边的那塔,有个克拉文之塔,首先与塔附近一个NPC对话,接任务。然后去塔入口周围的一个有名字的怪身上偷一把迪菲亚塔楼钥匙,然后去塔顶开个箱子拿克拉文·摩特维克的日记(建议先把开锁练到80级上,这个箱子有开锁要求),最后交任务就可以学习致毒,盗贼的必学技能。
     部落的是要去贫瘠之地维兹克兰克的伐木场北面的塔,首先也是与塔附近的NPC对话(先要向他敬礼),然后也是在塔入口周围偷一个工头身上偷一把钥匙,接着按任务要求上塔杀几个怪,最后在塔顶,打个精英,开箱子(建议先把开锁练到80级上,这个箱子有开锁要求),完成任务~~~~ 你如果说的是那个去希尔斯布莱德丘陵的塔伦米尔东部的那个庄园,进门有个箱子,在箱子附近用技能"侦察陷阱"就能在箱子上面看到几个字"千万别打开",然后这个任务就完成,进去在二楼的盗贼祖师法拉德交任务。
    后续还有加声望的任务。 。

徽章在任何辛迪加人物身上都可以偷到,30个就够了,每个增加100的声望,增加到友善之后这个任务就不能做了,至于以后拉文霍德庄园的声望怎么增加,还是要到一定级别后去庄园里做任务才能增加

偷徽章是为了把拉文霍得的声望提升到友善.偷30个就可以 在拉文霍得南部的城堡内偷人型怪获得 这里开可以练开锁 一举两得

偷徽章主要是为了提高和拉文霍德的声望。其实不只偷10个啊,可以偷几十个,一直交到npc头上的蓝色?没了

见图(BL和LM第一1步任务不一样,剩下流程一样)

联盟的是要去西部荒野的克拉文之塔去偷克拉文·摩特维克的日记和迪菲亚塔楼钥匙,都偷了之后,交任务可以学习致毒,盗贼的一个技能。部落的不知道,没玩过部落的盗贼