间谍软件如何清除 成功者 则另赠QQ号一个

我不小心下载henkun间谍软件我不知道放在什么盘,他可以在地址栏加入其他网址,可改变主业,但注册表中有删后还有,3721.Spybot - Search & Destroy也不管用那位可以帮助我,成功者 则另赠QQ号一个

全部回答

    首先要把间谍软件,应该称为木马了。杀掉。。。 使用杀毒软件进行杀毒,现在很多杀毒软件认为间谍软件是病毒 或者使用木马克星进行木马查杀。 然后使用雅虎助手,超级兔子,完美卸载等工具恢复IE。
  。。 你的做法只是治标不直奔的。。。
     关键是第1步 提供下相应的软件下载 木马克星: 注册信息:用户名:木马克星赠送 注册码:276779514 完美卸载: 注册信息: 用户名:OEM 注册码:5F6E86F8C8297EC6-2D99988E4CB05352-025B751516FDC45F 升级KEY:WMXZK-51020-21505-29340-26413 顶级杀毒软件杀毒:卡巴斯基 。

建议在爱问共享资料中下载“木马杀客”5,2版,升级后查杀,

你去 Emergency 2005~!~!3721的话可以用专业的清除工具来卸载~!

用两个软件在安全模式下可清除 木马杀客 v5.2可升级 流氓软件清理助手最新1.43版

恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1.70 Build 010 去广告版