请问28得羽芒打得过盘丝洞中得黑巢狂狼吗??

我说的不是副本里的,就是门口的

全部回答

忘了那怪是多少级的了。如果不是副本里,怪的等级不超过你三级以上。应该有可能打的。羽灵的羽箭是物理攻击,如果属性相克的时候,还可以用这个东西打

一个打一个没问题~~但是它不是一次来一个~小心~

你打不了,那其实也是副本里的怪,就像蛇蝎洞口的石椎恐蝎一样

首先没这个"盘丝洞" 就有个"盘丝岭" 你要接的是和什么"小花"有关的任务的话(药师让你去采"狂狼心肝")其实是让你在"狂狼巢穴"附近也就是外面杀"黑巢狂狼"随便杀几个就得到了........ 是兽兽的话那就是FB任务...........

门口的和里面的一样的,都是精英怪