请问一个关于LM与BL之间的倒钱问题

比如我想将几百G从LM这边倒到BL这边,我用BL号在加吉森这边拍卖一个垃圾,一口价定很高,然后LM这边来买,这样可行吗?管理费会不会很多呢?听说要4倍,是吗?

全部回答

可以倒~但2个号不能是1个帐号上的LM/BL,你可以在中立银行用BL挂一个垃圾,然后用LM的大量G作为一口价买下来,但是~~~~~~~~~~你要付15%的费用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,不可以。如果你想倒钱的话,就要自己有两个账号?? PVE的话用一个就可以了吧!PVP的话就肯定是2个帐号了!! 倒钱肯定是要手续费的!所以不合适!

呵呵,不可以。如果你想倒钱的话,就要自己有两个账号,或者请朋友帮忙才行,因为,在魔兽世界里,自己是不能买自己在拍卖的东西的! 楼下的注意了,不管是PVP还是PVE。你都不能购买自己拍卖的东西,所以,如果想在部落和联盟之间互相倒卖就要两个账号才可以!PVE和PVP不同的是PVE你可以用一个账号玩部落和联盟。而PVP你只能选择一方。

3倍,300G要扣掉45G的貌似。

有管理费的,到你手中其实没有这么多....... 所以还是买卖点卡实在点.............

我也想知道啊 等待解答...