有关矮人的问题请大家解答一下~同胞们~进来看看吧!

哈哈!我又来提问题啦~怎么感觉我总是有问不完的问题呢`~~嘻嘻~ 1)请问如果已经转职为工匠的矮人还能改转收集吗? 2)收集能造蛋吗? 3)如果不制造东西,收集和工匠哪个赚钱多呢? 这题我给10分哦~~~快来回答吧!:)

全部回答

  1)已经转了工匠的矮人是不能转为收集的。 2)收集者是不能制作蛋蛋的,因为蛋蛋需要2级的制作技能,2级的制作技能只有20级转为工匠的矮人才能学。 3)第三个问题问的对工匠不公平哦,工匠就是靠做东西赚钱的,你叫他不做东西的话那怎么赚钱亚?不过呢,要开2章了,2章里的收集者收到东西好像是要随即分配的,所以如果你朋友不是很多的话还是选工匠吧,做C级的东西应该是蛮赚钱的。
  (做普通的基本上只有亏钱,D级的也要看什么东西,有的套装物品大概还可以赚点的)。

2章矮人更难混了.挖的东西要分.新怪物都是血暴多的那种.怪的速度也快了很多 基本上不用考虑矮人了.没前途.

1、不可以 2、不可以 3、如果不制造东西,收集赚钱多.

1、不行 2、不行 3、如果是有大盟的支持,肯定是高级工匠赚钱!不过盟战的时候,钱花得让工匠心里留血!

1)已经转职为工匠的矮人不能改转收集。 2)造D蛋需要制作LV2,但收集只有LV1,所以收集不能造蛋。 3)如果不制造东西,收集赚钱多,因为收集可以收到很多材料赚钱。

1)转了工匠就不能再转收集,转了收集也不能再转工匠,即使你降级了; 2)收集不可以制作各种弹,也不能砸晶,只有工匠可以; 3)大家都说收集前期比工匠砖钱,并且可能一生都比工匠有钱,但2章后就不知道了,可能对高级收集没什么影响,但对低级的收集就不知道有什么影响了,也许是好,也许更不好。 总之,不管工匠也好还是收集也好,矮人都最好有朋友一起练,否则真的好难~