请喜欢少女漫画的你们来推荐一下

要剧情丰富,人物的好看的,谢谢啊,推荐的作品请简单介绍一下内容。

全部回答

    《魔卡少女樱》故事简介:   木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,"封印之兽"小可(基路仔)出现了。
  原来这些被称为"库洛牌"的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。    小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的"库洛牌",并在小可、王小明和艾里欧等人的帮助下成为"库洛牌"的真正主人,使"库洛牌"变成了"小樱牌"。
  从此,世界回复安宁。 《圣少女》 。

>也不错

《不思意游戏》又名《梦幻游戏》

种村有菜的《寻找满月》、《绅士同盟》、《神风怪盗贞德》... ...

美少女战士第2部,超级扣人心弦我最近才看完,好感动啊,网址 。BBSOUR。COM/CN/LOOK。ASP?ID=959381

学园爱丽丝 公式情节,但细节丰富有趣.