刘亦菲最近在忙些什么啊?我好想知道

我很想知道

全部回答

应该有她的官方网站吧,找到的话就知道了 百度有她的贴吧,那里有很多FANS,也许他们知道

去他的博客看看就知道了,可能是在准备专集吧

    艺名:刘亦菲 原名:安风(6岁前随父姓安) (生父姓安,武汉大学法文教授) (母亲叫刘晓莉,国家一级舞蹈演员) (继父姓陈,房地产商人) 原名:刘茜美子(6岁后随母姓刘) 小名:茜茜 (xixi) 英文名:Crystal(水晶。
    美丽、高贵的意思) 生日:1987年8月25日 (不是86年,而是87年) 血型:B型 星座:处女座 年龄:05年8月25号正式年满18周岁 生肖:可爱的小兔子 出生地:武汉 (不是北京,而是武汉) 身高:170cm(目前仍在长高中) 学历:北京电影学院表演系(成为北京电影学院建校50年来年龄最小最年轻的大学生) (14岁半从美国纽约回国考上北京电影学院现在大三就读中06年19岁正式大学毕业) 语言:武汉话、普通话、英语、日语 现居住地:日本东京,中国北京,美国纽约 职业:演员。
    模特 特长:舞蹈、唱歌、钢琴 偶像:费雯丽、奥黛丽?赫本 喜欢的运动:网球、高尔夫球 食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜 最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶 最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语 影视作品: 电视剧: 2004年《豆蔻年华》饰 助教   2004《神雕侠侣》饰 小龙女   2004《仙剑奇侠传》饰 赵灵儿   2002《天龙八部》饰 王语嫣   2001《金粉世家》饰 白秀珠 电影: 2004《五月之恋》饰 瑄瑄萱瑄 瑄   2004《喜欢你喜欢我》饰 金巧莉 广告: 金菲国际公寓形象代言人 天顺加倍补水霜代言人 MP3下载代言人 化妆品彩妆代言人 圣马田服饰代言人 白鸽乳品代言人 完美世界游戏代言人 瑞珠滴眼液代言人 潘婷洗发水代言人 网络上公布的茜茜亲唱歌曲: 独唱:北风吹(CCTV-3) 合唱:我愿意(与刘涛合唱) 曾参与电视台节目: 影视俱乐部—幸运女孩刘亦菲(CCTV—8)90分钟 前沿报道(CCTV—2) 网易名人专访录 湖南卫视-快乐大本营 陕西化山论剑-侠女关主持人 综艺大哥大(台湾) ; 。