那些盗号的是怎么能的啊

泡泡堂上他们怎么刷的点卷啊

全部回答

     (原理): 泡泡堂这个游戏是韩国开发的。而我们的泡泡堂是他们淘汰的版本,就是说他们以前能用的外~挂或者漏~洞我们这里也能用。我在朋友的指引下上了韩国泡泡堂联盟的网站,用快译翻译了一下才发现有这么个BUG:泡泡堂冲值页面在服务器端的系统加密基数为100(这就是外~挂里30点刷成300000点的奥秘了。
    只不过他重试次数多而已),当你向一个满点卡的帐户(当然只有GM的帐号拉)准备冲值时,会发生系统退卡(ESQT),这时候再冲就可以利用到这个漏~洞了,当冲值自己的帐号时,系统默认冲值完成,你的帐号里却有了1*基数100*点数卡数值的点圈。
  说着很复杂,其实很容易明白的。  先看下面的方法。 二。实战方法 1。准备10元或30元面值的点卡 2。上盛大冲值页面 3。用户登录帐号 先填:a435354这个GM帐号 (注明:a435354为泡泡堂1区的一个管理员专用帐号,里面点卷数量为满点只共1区用2,3,4区还待破解) 重新输入帐户 填:a435354,这个GM帐号 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 泡泡堂一区便可 请输入附加码 照样填上 我同意该协议 同意 然后点确定 开始冲值 4。
    这时会显示 帐号点数已满,请查实(论坛最近有人说冲了卡但没点数证明这个bug存在,原因就是这个基数就不说了 有帖子: ) 5。点“后退” 一下 6。!!接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填a435354卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次,最多十次。
    也就是说你用30元的点卷最多可以刷到30000点。知道服务器里为什么有人卖点卷50元10000点了吧?这就是所谓的黑点。 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,以为你冲过10张卡了,这样之前刷的都会充入真正你自己的泡泡堂帐号!上经看看吧!会发现什么?嘻嘻。
     提醒: 7。不要太贪心,注意最多反复十次。 8。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。
  。。就怕刷10元的系统不支付!最好是30-50元100‰成功率。。。。。。。。 我已经刷够了,想当喇叭高手的,上吧!以后天下是你们的了。  。 。

这方法已经不行了