请教关于命运之刃的问题????

本人刚玩传世,看了官网上关于命运之刃的任务,想请教各位大虾,魔隐村咋走?蓝魔之泪的市场价?还有就是命运之刃的属性和价值?任务成功率有多少?谁能详细介绍一下

全部回答

    魔隐村有几个入口,坐标记不清楚,只记得禁地的入口是禁地练功区下面一口水井的附近~类似传送门的东西~ 蓝魔难得有人卖的,打到了多数是自己去换衣服了~ 最近换到40级衣服的概率又降低了…… 命运之刃的打造: 命运之刃的打造存在概率问题…… 用“金银铜铁木”各1块 能打造出各种职业的命运,成功率极低。
     用“金银铜铁木”各2块 主要打造出道士命运,成功率能达到90%以上。打造出其他职业的概率极低。 用“金银铜铁木”各3块 主要打造出法师命运,成功率能达到50% 。
  打造出其他职业的概率极低。 用“金银铜铁木”各4块 主要打造出战士命运,成功率能只能达到25% 。  打造出其他职业的概率极低。 (注:这里的“各*块”是指打造时包裹中携带各种材料的数量,而且同种材料的纯度最好不等。
  ) P。S。玩游戏就放松点吧,毕竟是游戏么,适可而止,也不会有什么影响的。

呵呵 楼上的有理,玩就要玩好,不玩就干脆别碰盛大的游戏,骗钱的料 如果你技术好,知己好友多,也是陪不了多少的,打到好东西可以卖MM哦。

刚玩哈,强烈建议赶紧去玩别的游戏吧,我发誓,到35级以后你肯定会骂盛大。我发了好多帖子,每个里面都有关于传世骗钱的方法。不下20条,去看看吧。玩别的游戏吧。中心劝告