孩子的技能是怎么学来的?魔王的孩子应该怎么练?有分

跟上面一样,请详细回答,有分!!!!

全部回答

魔王孩子的师门技能是三昧真火,未成年时可以打特技书,不过魔王孩子还是不打特技书好,因为在战斗时很少能用到,还是以法术攻击为主的,成年后可以打兽决,魔王的孩子一般都以提高法术攻击为主,所以高级魔之心(法术暴击、法术连击)就很好,在配合抗封技能(如高级精神集中或高级神迹)或增强生命力技能(高级神佑)都很好。最后祝你能养一个可爱强大的宝宝!

拜师后有一个固定技能,把兽诀“给予”孩子,孩子就能学会新技能,兽诀只能给2本。

魔王的孩子+3魔两血 打高魔心 皇帝 高神佑 养个牛逼的孩子比点上修炼强 这种孩子养个好的4000W绝对够了

打书了,我个人认为养孩子实在太费钱了 没有5000万以上养不出什么好孩子! 有了5000万也能把修炼点的很好了!