一体机可以打电话吗?

一体机可以当电话使用吗?安装电话的时候一般都会赠送电话机的。是不是如果买了一体机,把电话线直接插到一体机上就可以使用了?家用,工作量不大。1000以下,帮忙推荐几款,谢谢!

全部回答

一体机指打印、传真、复印3种功能集中在一台机器上,其中传真功能自然要通过电话线。把电话线直接插到一体机上,再把打印机电信号线接上,插上电源就可以使用了。 不过......家里用这东西是不是费了点?也许传真还有用,你在家里能复印多少? 再有,1000元一下估计买不到新体机,除非是二手的。

当然可以 可以打电话、传真、打印。