什么职业适合天蝎座?

全部回答

       可以相当负责地说,任何职业都没有什么问题。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的,也都是敬业的。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   职业是社会分工的产物,是人谋生的手段。  任何职业都需要人来从事,需要不同层次不同学历和经历的人来完成。
  所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝你事业有成,健康快乐! 。

    天蝎座(10。23/11。22) 天?座性格特色 這??星座的人有著??烈的第六感、神秘的探?能力及吸引力,做事 常?{直覺;雖然有著敏銳的觀察力,但往往仍靠感覺??Q定一切。
   天?座??性??悍而不妥?f,也非常好?伲@是一種自我要求的自我 超越,以不?嗵钛a?刃纳钐?的?j望。  也由於如此,?族的人在心中 ??有一??目?耍浅S幸懔Γ圆磺?系聂Y志和?痿Y力,深思 熟?]的朝目?饲斑M。
   也由於是水象星座的?故,在情感上亦?俣喑钌聘械拿翡J型,但?s 以自我?橹行模??e人的觀點亦完全不予理?MǔK??是深情而 且多情的,雖然表面上看起?砗芷届o、?匚娜逖拧⑸蚰蜒裕?? 心?s是波???ァK??在?Q定行??r?憩F的大?積?O,?凫陡?? 敢恨的?型。
     ?之,天?座是一??有??烈?任感、韌性??、有概念、?M?(?l 理化)、意志力??、支配?j??烈,?渡?W秘有?特?解的本 能,?K且永遠有著充沛精力的微妙複雜--『混合體』。
     天?座秘密?n案 外型特徵: 五官?廓很深 眉毛、頭?都很黑亮、?饷?臀部?常豐 ?M,重心集中在中間 相?μ蒯纾?身材呈?蚍Q的稜形 通常?]什麼腰身、三?怀?小腿、 脖子比較粗 外型?赓|: 眼神深邃令人產生?浩雀?天生具有?特的神秘魅力 不 ?得最漂亮,但?s是十二星座中最性感的 外冷??岬??騷型 相關病痛: 生殖器官相關部位 呼吸器官 魅力?^域:胸部、腰部、臀部、大腿 性格特色:??-生命力、觀察力、靈感、直覺、耐力、防衛性、自尊 心、?子?j、?任感、嫉妒心、興?^度              弱-反省心、正義感、?A通性、客觀性、妥?f度、適?浴? ?酚^度 代表性色系:暗紅 代表性音符:Sol 天?座與其它星座的互?雨P?S 最欣賞的星座-雙魚座 最信任的星座-水瓶座 最佳?W??ο螅鹋W? 最佳工作搭?n-射手座 最容易被影?星座-獅子座 最易掌握的星座-射手座、水瓶座、雙子座、?女座 最需注意的星座-磨羯座、白羊座、獅子座、天秤座 100%?f調星座-雙魚座、巨蟹座 90%?f調星座-磨羯座、?女座 80%?f調星座-天?座 同?型(水象)星座-天?座、雙魚座、巨蟹座 ?α⑿亲鹋W? 和你(天?座)有關的幸運事物 幸運?底郑? 幸運日期:10?、20? 、30? 幸運星期:星期二 幸運?r間:1:00~2:00 幸運方向(約?较颍何髂衔鳌⒛夏?|(西南西) 幸運?鏊航? 誕生石:黃玉(改運、防?摹⒒怆y題) 守護石:紅??石(降低心中的??_) 幸運??石: 紅榴石/血石 幸運材質:? 幸運花卉:金銀花 適合服?:深色調??l??巍①|料好、乾?Q合身的裝扮 流行敏感度:敏銳保守型 每月最?注意的日期:5?、14?、23? 適合??I:命理、醫?W、宗教、科?W研究、?術、破產?理?<? 適合定情?品:?? 。

     在冥王星的影响下,天蝎座的人很适合从事和生命与死亡有关的工作   天蝎座的人具有“转化”的天赋,所以很适合进入加工业、石化业或矿业,另外他们也适合热门的高科技产业,如电子业、航太工业、通讯业、资讯业等。
     在冥王星的影响下,天蝎座的人很适合从事和生命与死亡有关的工作,比如说医护人员、法医、兽医、葬仪社等。  天蝎座正是十二星座中最能了解并接受死亡的,他们不会畏惧也不会过份忧虑,因为他们深知死亡也是生命的一部份。
     深沉的天蝎座很适合进入心理学的领域,无论担任心理学家或治疗师都难不倒他们。因为他们具有洞悉人心的特殊天赋,又很容易赢得别人的信任。另外一个相似的领域是所谓玄学,天蝎座的直觉很强,有意在占卜、算命方面发展的话会比别人容易。
    此外天蝎座也适合从事警察、征信社、商业间谍等行业,在黑白之间游走虽然很危险,却可以让他们得到渴望的刺激。