怎样才能学习缠绕之足?

我是36级精灵巡守,有个技能叫缠绕之足,但需要魔法书...我跑遍了QY、DE、古城也没看到这本魔法书...请哪位大侠指点迷津、不胜感激!!!Thanks for your attention!

全部回答

谁说的 要的书是 力量消除 但是是在QY才能买到的~~~ 但是以我个人的看发,学习那个没用,起不了什么作用还是不学为好,把SP积攒下来 学有用的,到40就不会学不完所用的技能了,我现在都后悔我学了那个,现在我都40多了 那个我就没继续学下去 ,真的没用的,PK时用不上,打怪时用的机会也不大,还是不学好。。V^*^V

慢慢来吧

恩 劝你别学  郁闷死了  我学了  纯没用

拜托下面的老大们...玩过没啊...你见过力量消除这书么?古村就有卖重力消除的 自己试去吧 没玩过别这现眼了..