初次见男朋友的家人,怎样留下好印象?

各位有经验的MM多多发表高论啊:)

全部回答

穿的大方得体一些,还有就是尽量把他的家人当做自己的家人看待;对长辈提出的问题一定要微笑真实的回答;在自己能力范围之内帮忙做点家务。其实也没必要太紧张,记得我第一次去的时候,在楼梯里心跳得特厉害,可见到他家人后所有的紧张感都没有了,第一次见面双方的印象都很好,一定要有好的心态,把他们当做自己的亲人!

嘴甜、眼尖、手快!

自然就行,切莫做作! 那样会弄巧成绌的!自信一点!不就是见他家里的人吗?没什么紧张的!

有一颗平常心即可.

我讲讲我的心得。前排我先见过我BF的父母,第一次见当然是买水果,反正就是礼物啦(当然事先问过我BF关于她们喜欢什么)。反正去到就少说话多做事。讲一些无伤大雅的说话。吃完饭一定要帮手洗碗,因为大部分的父母都会从中看下呢个女孩。穿着要大方,就是要看起来斯文。擦一下口红,以示礼貌。人都靓D啦。

看看韩剧,学会她们的笑容和一些礼节就行了。要尊重长辈。