迅雷支持文件一块一块的下载吗

迅雷支持一块一块的下载吗(若一个文件很大,想分几块分别下载,请问迅雷有这功能?

全部回答

默认情况下,迅雷是分成5部分进行下载的,你可以在设置里最多可以将下载线程改为10个进行下载。这个软件的优势是显而易见的。他可以从多个网络资源里寻找其他资源同时进行下载,所以说下载速度比一般的下载软件要快!!

可以

迅雷是一款FTP下载工具支持断点续传功能,这样你的文件可以在任何时候下载,也可以中断下载,下次启动迅雷的时候,下载任务可以重新启动,非常适合普通宽带用户使用,详细情况可在迅雷官方网站查询:WWW.XUNLEI.COM

支持,,很支持。。不用管这些了。下就是了

迅雷下载可以分成1-10个线程,就是把文件分为1-10份,每个线程被分配一定量的任务,从而使下载速度加快