SS 新人问题

我是个原来是个猎人 现在玩 SS小号 请问 SS 主要需要什么装备? 我只知道 猎人需要 敏捷 加暴机 的 SS要吗?

全部回答

耐力,耐力,耐力,只要耐力高,如果能同时带智力那更好,地球上的SS都知道,血是硬道理,有血就不会没蓝用!!!

主要加耐力,基本和法师的区别但是法师更注重智力,SS减精加耐,恶魔之拥一般谁都出,所以加很多精神的一般对SS说是垃圾 SS是法系职业,和猎人的不一样,法系靠智力加暴机,猎人是靠敏捷 伤害装低级不予考虑,60后再说

+耐里!!!~~~

如果是的天赋是主痛苦的话就要+暗影伤害和效果XX点的装备(不要+暗影法术伤害XX点的装备,那中装备属性点少的可怜)。主恶魔天赋就要耐力高的装备,能抗。毁灭天赋就是暴击装备了。现在1。9还是主恶魔天赋的多些。我二区艾萨拉亡灵SS。

耐力和智力是主要的,加伤害的话,是最近很多人练毁灭SS的走向造成的,如果不是毁灭系加伤并不十分重要.耐力很重要.

SS主要是耐力智力和精神装~~主要还是耐力~~精神保持在100~150就好了~~