有请大海捞真兄本期彩路

在线等,明天加班,无法上网.

全部回答

足彩的资料全在单位,只能明天早上出了! 喜欢看的朋友明天10:00前注意浏览。 首单兄弟若不能上网,可电话联系! 抱歉!

    呵呵!!!! 我说说 兄弟们注意 阿森纳和勒沃同时胜的几率不大,甚至可以说排除 在就是查尔顿和纽卡同时胜排除 奖金大势近期将出现低点 大冷不多 心理冷门和小冷组合将成为本期的难点 本期应该有三连胜出现 断点减少,可以下在7到9,排除10和以上的断点 在就是在04/美茵茨/比勒非这三场应该有个0出现,甚至完全可以考虑做胆,那么我们现在那场呢? 我认为三连胜将出现在12/13/14场, 这样的情况下,比勒非输就必须考虑 我认为有可能出现问题的比赛: 保顿,不莱梅的平。
    勒沃的平以及英超利物普出现不胜,在就是伯明翰的平了? 其他兄弟们怎么看啊? 祝福各位高中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`。

先谢了!

认认真真关注!!!

明天来看~