三星i50如何下载mp3歌曲?

如何操作?

全部回答

    如楼上所说是最基本的方法。我的相机是i6,与i50属于同系列,下载方式相同,都是将mp3直接放入相机的“可移动磁盘”根目录下的“mp3”文件夹下,但是如果出门带数据线很麻烦,下载歌曲还要将相机连接电脑。
  推荐使用市场上能买到的读卡器,少则10元,多不过3~40元,大小如U盘,速率USB2。    0,可将SD或MMC卡直接通过读卡器连接到电脑认做U盘。一般相机除自带一卡外通常还多备一卡,插入读卡器携带既能保护卡,又省去带线麻烦,还避免了在外连接电脑需要动相机的不确定性,相机无电也可传输数据。
  现在读卡器配卡的组合在256M以上的价格已经低于传统U盘,而其可与手机、相机互动的优势和存储卡的安全性能更使性价比远超U盘,取代U盘只怕是大势所趋。

把相机和电脑连接好之后,打开可以动磁盘,双击里面的文件,出来两个图标,一个里面是放静态和动态文件的,另一个就是mp3文件,把以前下载的歌曲复制过去或者在线下载歌曲文件存进去就行了。

一般它都有一个数据线,接到电脑的主机的接口上,然后你按照电脑上的提示就可以拉!