急!六级卷面要过65才能过425分吗?

以前提说考6级要卷面分65分现在改革也是这样吗?有没有哪位高手知道啊?急!

全部回答

    评分机制: 自2005年6月起,四、六级考试的分数在经过加权、等值、常模转换等数据处理后,将报道为均值500、标准差70的常模正态分,不设及格线,取消证书,改发成绩报告单,以利于广大师生和学校行政部门根据本校的教学实际,合理使用四、六级考试的成绩和相关数据。
   一句话,就是“抽样定值法”。   这意味着其计算上与100分制并没有像上面的一一对应关系。具体的说,它先通过抽样计算出每道题在当次考试的统计难度。然后,按照越难分越高的原则对每题赋以相应的值。
  可见100分制只能作为最粗略的估计。具体统计难度才是根本! 60基本可以过。如果难度大大的你反而做得好,那么可以在425的基础上有所增加,如四百五六……反之,则反。  要看你对难度的体会了!over 。

不可能的,没这个规定,你那是道 听途说,没理由的,放心吧。

不是,该多少是多少。