2008北京奥运 你会去看吗?

2008我们都回期待~! 你会来吗?和谁一起来呢?

全部回答

我可能会去,也可能不会去,这就要看我当时的经济能力啦!如果经济有限,那就不能去咯。 其实啊,在家里看电视转播也是不错的选择

会~~~~~~~~ 可是我怕到时会限制人数,不给进城

票的价位是很关键的问题.脱离老百姓,人不会太多,我肯定视经济基础而决定的.

去的可能性不大(以后的事谁知道呢?) 也要给电视传媒做一些贡献嘛!如果都去看了,谁来给电视提高收视率呢!

肯定去现场了,好不容易在家门口举办奥运那有不去之理?