女友不开心应该怎么办

全部回答

首先要让自己开心,然后可选择的方法有很多,甚至包括离开

这个问题,问别人基本也是没用的,女友是你的女友,她的脾气你很清楚,大家也不知道她是一个什么样的人,喜欢什么,只有你自己知道啊,你就可以投其所好,她喜欢什么你可以给她,喜欢做什么你可以陪他做,她想要什么,在你力所能及的范围内的话,你就帮她.....其实有的时候,只是你的一个小小的动作,小小的行为,你的女朋友就可能很开心了,这个东西需要你自己去把握的哦。祝你成功哦。

一是想方设法哄她开心。二是想方设法做些能让她开心的事。 毕竟。事在人为。