广州白云区哪些英语培训班比较好?

广州白云区哪些英语培训班比较好?请各位建议建议

全部回答

我知道的,白云高技还不错哦

    广州白云区这儿的英语培训班不少的。给你点建议吧,我也是在网络上得到的消息: 出国留学要考雅思 还是到雅思吧,听名字就知道专业! 高端英语口语锻炼 英孚、博得都还行,如果你有的是钱! 实用英语口语运用 乐知英语,所有正式培训课程都对外公开,效果有保证。
  你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。  总的来说,都去试试,这些都不错,你看重什么,去试试就知道! 比如你想方便点,就去这个乐知,网络课堂效果还好点。
  ###白云区 外语学院站,广东外语外贸大学,亚加达外语专修学院。###如果是找应试的培训呢,短期培训新东方那些都是很不错的。但英语学习更应该注重能力吧?那要在恒定的纯正的语言环境中才能将英语学好。
    建议去看看 易格英语,他们是双赢的,而且更注重学员掌握英语的听说能力,再者他们是在线学校,所以不存在校区和师资的差异,他们每天的课程都可以免费试听的,晚上八点开始哦,比较下总没错,可以去试一试啊,O(∩_∩)O 先做一个免费水平测试试试功力,反正不要钱。
  ###想提高英语口语,必须要有良好的外教环境,楼主要找就找些口碑好的哇,去看看其他的,或许你会有意想不到的收获。  其实新东方、疯狂英语、华尔街、灵格风都是不错的培训班,我就觉得乐知英语比较好,价钱不会贵,效果也不错,他们的正式课堂都是公开的,老师和学员的上课情况都很清楚,效果有保证。
  你可以去试听下,免费的。