32级小道士在哪里练级好啊?

32级小道士在哪里练级好啊?另外我是用苻还是用攻?哪个打的快?

全部回答

  我当初到了30级后是去石墓阵练的。那时还没有挂机外挂。 进去后先在角落里稳住脚,先贴掉角蝇,然后再招宝宝(以防宝宝出去打角蝇,引来一堆的猪),然后尽量用符把怪引来再打,不要离墙边太远(以防突然刷新),周围怪清掉后,沿着墙走找怪打,这样转一圈基本上就能清掉所用怪,宝宝也升级很快。
   这种打法很累,但是经验长得很快,打得慢了就跟不上刷新速度,就比较被动了。 要求多带符和蓝,打红猪、契蛾只砍就行,打黑猪、蝎蛇得砍加符比较快。

在僵尸打不错。。。封魔的僵尸洞,去吧!!

蜈蚣的地牢1层西呀.

在天关练最好,符就行了,省力省心,没准还中大奖

首先要看你的现在的装备和你的经济势力了.

还是建议你去僵尸挂,蜈蚣有危险,尸魔1-2也不错