主机面板上的耳机插上之后没反应?

我才组装的电脑,一直使用音箱,我想用耳机,可是插到面板上的孔以后毫无反应,音箱照样响,耳机是没问题的,插后面的孔能听。这是为什么?

全部回答

如果你是插光驱面板上的孔的话,就只能听cd,vcd,dvd等光盘发出的声音;如果你是插主机机箱的孔,就要检查主机的线路连接好没有,一般情况下的机箱前面插孔的音频线都没有接上的,在装机的时候要自己或者叫装机的人把线接上,而且在机箱后面要搞一个一分二的音频线,这样才能够插前后都可以听见声音!

前面的孔要额外接线的. 请按主板说明接前置音响线 好运

前面是听cd: 的,只有把广盘放进去才能听的,后面也有插耳机的呀!自己试试!