红玫瑰可以干什么。怎么用,

玫瑰是干什么用的,具体怎么用它呀。我 不会,请高手指点一下。

全部回答

其中一种就是楼上说的,给一个,对方有一个小红心,给十个,对方有个不大不小的红心,给一百个,对方有个大红心 还有一种玫瑰就叫做红玫瑰,是呈玫瑰装的,可以送人,但不可以用,有的耐久度是1/5,那不是用过的,而是复制成的 还有白玫瑰和绿玫瑰在这几种玫瑰中绿玫瑰最少也最贵,白玫瑰和红玫瑰也可以用kb和点数买到(在商业区的乔桥特点数商店分别是20点和10点)

    红玫瑰是情人节礼物,可以送给游戏中的女朋友,前提是你的ID要是男的才成。右键点击你要送给的人选择赠送礼物,如果对方同意了,就算赠送成功。接着他的身体周围会出现一个红心围着她转。
  送的越多,红心越多越大,很有意思。 如果你是女号要送礼物给男友,那就要送情人巧克力啦,效果也是一样。   其中一种就是楼上说的,给一个,对方有一个小红心,给十个,对方有个不大不小的红心,给一百个,对方有个大红心 还有一种玫瑰就叫做红玫瑰,是呈玫瑰装的,可以送人,但不可以用,有的耐久度是1/5,那不是用过的,而是复制成的 还有白玫瑰和绿玫瑰在这几种玫瑰中绿玫瑰最少也最贵,白玫瑰和红玫瑰也可以用kb和点数买到(在商业区的乔桥特点数商店分别是20点和10点) 。

红玫瑰是情人节礼物,可以送给游戏中的女朋友,前提是你的ID要是男的才成。右键点击你要送给的人选择赠送礼物,如果对方同意了,就算赠送成功。接着他的身体周围会出现一个红心围着她转。送的越多,红心越多越大,很有意思。 如果你是女号要送礼物给男友,那就要送情人巧克力啦,效果也是一样。