黑龙任务,大家来帮帮忙!

联盟黑龙任务里有一步是让跟燃烧平原部落飞行点的约翰谈话,跟约翰谈完了,得知温德索尔被关进了一个监狱,就准备去黑石深渊救温德索尔元帅.请问一下,这步任务的名字叫做什么?请高手指点一下!3Q!

全部回答

应该是叫 温德索尔元帅 顺便说一下 这一步不是要救元帅 你找到元帅以后 他会让你回燃烧平原的飞行点跟NPC交谈 然后再回去深渊 杀怪会随机掉一封信出来 接到信给你的任务 交给元帅 他会让你杀深渊里面的两个BOSS 杀完这两个BOSS 回到元帅那里交任务 接下来才是护送元帅出来的任务