我为什么迷恋女性内衣裤?

不知怎么搞的,三年以前开始我便对女性内衣裤迷恋,无论再什么地方看到我都想拿走(特别是那种小尺寸的内衣内裤).有时看到喜欢的我会想办法偷走它,然后拿回家自己穿上对着镜子看,便有了性冲动而自慰,有时一天五六次,身体没况愈下,好苦恼.我是有女朋友的人.

全部回答

你这种是一种心理的病态,其实是可以找心理医生来治疗的,我以前认识一个朋友,他也是,他喜欢女性的丝袜,特别喜欢,他看到丝袜有种特别的冲动。跟你的情况,后来他也是找了心理医生治疗,慢慢就好了。像你这种情况,也不是太大的问题,只是每个人对使自己有感觉的事物不同,就像有的人喜欢视觉,有的人喜欢听觉一样,你也不要有什么心理负担。配合医生积极治疗一下。

哈~~其实这样很正常啊..不要怕~这不是病...放心....

不知道你有没有和你女朋友发生性关系,如果有,那就有点不正常,属于心理疾病,如果没有,那我想你应该去找你女朋友帮忙了。如果你说你对她没有兴趣,那你为什么要和她谈恋爱呢?如果她不肯,你就找别人好了。

你应该去找心理医生看看,这是一种心理变态的行为.如果让你女朋友知道了,她会很恼火的.