请问士兵想 闪躲是穿轻装还是重装好呀?1件衣服或者铠甲可以最多 几个石头

全部回答

对于士兵而言,其可穿的装备中只有轻装才有可能加闪躲(无宝石),如果打算兼顾闪和防御,建议以6B衣+6B盔+6B靴来搭配,当然盔和靴上是要加宝石的。 不管什么装备,一件装备上只能加一块宝石,旧版的钨钢可以2次装饰,但这种宝石目前已经可以说是绝版了。

日服开4转了,4转后士兵可以穿到7级装备,也就意味着士兵能轻松上100闪了~~8过要有漫长的等待...等吧...

轻装加闪,6级头亏和6靴子都加8骑的,6级衣服加8骑,防御还高,但是多少确实不多,建议带盘子,这样躲闪会增加,不过听说日本那边士兵可以穿龙衣了。而且技能也可以提高,听说能力强的和BOSS是的了。绝对是好消息

就士兵而言,就算装备都加8骑×4=32闪,人家都命中装,你基本还是闪不掉的,还是算了,我也有士兵,索性全套重型反击装,PK还是可以撑撑的,真的。那点闪没啥用!我自己重装全套加装饰技能,就是为了士兵干活,哈哈,一件装备只能装饰一个宝石!