士兵闪装问题

士兵闪最多可以+多少? 都是什么样的装备? 那位朋友能发发数据 图更好 谢谢

全部回答

目前的极限装备在BOX上曾经贴出过图来,其中就有士兵的装备。 图片如后所示。 神之首饰(左):以前开放过的自制任务中可以得到。 冠军之戒(右):第三届勇者PK大赛冠军队奖品。 10绿阔刃斧:参考专区装备合成栏。。 10骑巴比克头盔:同上。 10骑索锥上衣:同上。 10骑风之盾:同上。 10骑钢靴:同上。 地属性防护水晶:寒假百人道场隐藏关卡奖品。

有钱买首饰,没钱小玩玩

  8骑衣服,8骑帽子或者盔,8骑鞋或者靴,8骑的盾,这样一共30多点,钱多的话理论上可以+10骑,10骑也不是天文数字PK比赛可以+10骑,首饰的话可以用满盘或者3属性盘+15闪(其实士兵去多那20必杀也没多大意义),或者神之首饰(任务3奖刚开过不算不现实的物品),61首饰只+10,首饰算是35点闪吧,那一般士兵闪就是60多到70多。
  80多是很难达到的。说远点4转以后士兵可以穿水龙衣了那么100闪轻易就可以到,再去研究多少闪也没意义了。

最高能达到80左右

感觉要用宝石加的,具体多少也不知道很久没打了,千万别bs我

加不了多少的,就5点(其实只要穿衣服就加5点)