兽人战士和牛头战士哪个比较猛。。各个方面的讨论讨论

朋友们都说兽人猛。可我练的是牛头。。哎。又得从练号了。但是我以前看DV那个牛头战士真叫猛啊。。所以我就不理解了

全部回答

兽人猛在那个种族天赋,忘记是什么了,而且对斧头有技能加成 牛头主要是血厚,各有特点,而且那个地震也不错阿 建议坚持都最后,没有最好的职业种族,只有最好的玩家

兽战士PK强,因为天赋狂暴,,, 牛战士适合做TANK,以为天生血就长....

都不错哈

兽战适合于狂暴战士,牛战适合于防御战士

拥有了高超的操作技术~你就拥有了胜利 哈哈 我是牛战 觉得有点笨笨的 玩长了 依然觉得自己很强~~~ 贵在坚持~~~~

我来和你说吧~~~先看血~牛战比兽战多5%的血 兽战抗晕~25%大贼相当有优势~ 牛战~战争践踏也很好用~PVP的时候能出斩杀的时候~ 如果敌人在你后面你来一下~~保管他晕这你给他来个1000+哈哈