怎样赚钱赚得快点?

本人条件:中专学历,样貌大众化,在小康家庭成长,现年龄19,有远大志向,但总让人感觉不确实际...但为了能早日实现自己的梦,过自己想过的生活,做自己想做的事,我现在不得不想"要怎样才能赚钱赚得快点?"

全部回答

    要赚钱赚得快,只有两个途径: 1。违法犯罪,如贩毒,不过小心被抓 2。
    投资股票、期货、外汇什么的,可以在短期内迅速致富,且一般都合法,但风险与利益并存 如果不想承担太大的风险,那还是慢慢积累吧 我记得曾经有人建议:富余收入的50%用于储蓄,30%购买债券(风险较小),剩下的投资股票 我个人觉得在中国炒股票没什么意思,中国股市制度不健全,股市完全由庄家控制,太不透明了,作为小股东风险太大,那些所谓股评也未必可信,天知道他有没有得庄家的好处,除非你有巴菲特那样的眼光,否则就不用淌混水了(当然玩玩还是可以的,可不能当真,靠股市致富的人并不多,尤其在中国,小心第二个银广厦,我想这也是只占20%的主要原因) 至于债券,分为两种,分别是国家债券和企业债券,企业债券风险较大,但利率也比国债高,企业债券一般都是中短期,而国债以长期为主,债券是可以买卖及转让的,整体风险比股市小得多。

戴上你妈妈的长筒丝袜,直奔银行,别忘了爸爸的剃父刀!

抢劫 学历低,法律认识不全。 样貌大众化,案后不易被认出。 在小康家庭成长,缺欠不行。 年龄小,抓到罪过轻。 有远大志向,可以团伙作案。 不确实际,可以抢劫军队。 为了能早日实现自己的梦,过自己想过的生活,铁窗生涯! 开个玩笑,别往心里去。 做人,讲究脚踏实地,不要有缥缈的想法。 平平凡凡未必不是福!

买彩票

想法再大一点,步子再快一点.

没有捷径,踏踏实实的做力所能及的事吧。