Q-ZOEN打不开

我的Q-ZONE怎么也打不开,说您的浏览器不支持Q-ZONE的某些特性,网上说是浏览器的等级不够,可我的电脑是XP呀!

全部回答

可能是浏览器脚本错误,你可以单击IE菜单的“工具”——Internet选项——高级——在“禁止脚本调试”前打钩

先试一下到这里 登陆q-zone 如不行就换不用IE内核的浏览器如GreenBrowser或用3721上网助手修复IE或重装IE

我曾经也遇到过这个问题,是浏览器的问题,重新装系统绝对没问题.

  在开始运行里面 依次运行,下面这些命令, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 shdocvw。

  dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。dll 。