QQ空间的音乐收藏打不开

我的QQ空间音乐收藏怎么总是打不开,好几天了。每次打开都是“正在处理,请稍候……”屏幕下方提示:“网页上有错误”。 而挂的其他QQ号却可以打开,惟独我的QQ打不开。 我试了什么删除cookies、临时文件等等,都没用,恢复了空间方案,安全进入等都不行。 那位高手可以帮助哈 感恩哈! 好象我音乐收藏里加了几十首歌。

全部回答

恩,我猜你可能是用代码生成的QQ空间,现在QQ空间都改版了,代码都不能用了,所以呢,如果还想要有空间,开黄钻吧,或者就是QB了