网页可以打开,QQ空间为什么打不开

网页可以打开,QQ空间为什么打不开QQ,游戏都可以就是空间打不开如下图

全部回答

    网页打不开的原因: 原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。 原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致网页打不开。
  这时也可使用系统急救箱进行修复。   原因三:桌面图标病毒也会造成“网页打不开”、“无法打开网页”等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。
  于是成了疑难。 感染这类恶意插件后的现象有: 1、网页打不开、为什么网页打不开; 2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项; 3、IE主页被篡改,无法修复; 4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。
     怎么解决网页打不开这一问题呢? 可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,能够轻轻松松解决由病毒木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症。
   修复步骤: 1、首先下载可牛免费杀毒系统急救箱。 2、点击“开始急救 ”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。   3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。
   百度搜索:可牛免费杀毒系统急救箱 。

1、网速慢,网络不稳定。 2、空间设置有问题。

    可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复。 或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
     还不行卸载QQ重新安装,在不行咨询一下客服。 QQ空间常见问题 (网上搜索) FLASH最新版本的下载地址(网上下载最新的插件试试): 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
   如果是系统问题引起的,请还原一下系统试试。   。

网速问题,要不就是腾讯客服问题,不可能是什么空间设置问题,多刷新几次看看