盗贼烧技能问题

我70格斗刚刚转了盗贼,在坎烧偷窃,我用了按键精灵(实在懒得自己点),可是大概用300魔就会掉线,怎么回事啊?

全部回答

按键精灵......... 你不用就不会掉线了 盗窃是最好烧的主动技能,1~10级都耗5点MP,经验上限也是最少的,你还想走捷径?

就算你把技能烧到头也没用,称号照样不给你你还是三转不了,盗贼可不是技能到了就有称号的职业,盗贼的称号是一点一点偷卡弄来的,我朋友天天偷封卡偷了半年才三转的上。

确实盗贼技能应该说是最好烧得,费魔还少。这样还有捷径,那你干脆买个号算了~ 同意 2楼的意见

玩魔力最好不要用那些工具,我朋友也是,想用加速齿轮加快速度,一用就掉线.还是自己花点时间慢慢点吧~

确实盗贼技能应该说是最好烧得,费魔还少。这样还有捷径,那你干脆买个号算了~