请问本地磁盘是什么意思?

我删除了D盘的操作系统后,就显示成本地磁盘.

全部回答

您好,,别急,让我来帮助您回答这个问题吧! 所谓的“本地磁盘”,就是你的电脑上的硬盘,之所以会有那么几个不同的,是因为这一块硬盘被你或者电脑公司分了几个区 如果还有不明白的,欢迎提出来,我会很愿意帮你解答的 祝你好运!^_^

这个名称是可以在属性里面更改的.

  所谓的“本地磁盘”,就是你的电脑上的硬盘,之所以会显示C D E F 等,是因为你的这块硬盘[一般是80G左右]被软件分成了几个部分,一般系统盘是C或者D盘,其余的盘用来装软件或者电影音乐,你可以在D盘上点鼠标右键,选择重命名,你可以改成“系统盘”这样就不显示本地磁盘了,“系统盘”就是这个盘的卷标,有一天你删除了这个卷标就又变成“本地磁盘”了,之所以这样显示主要是区分网络共享磁盘和移动硬盘的,让人看着直观,也不容易搞错。

本来就是显示本地磁盘的,我的也是啊,很正常的

本地磁盘就是你机器的硬盘"本地磁盘"可以改名字的

就是你机器上的硬盘分区