立即结束。这是怎么回事?

电脑打开网页的速度很慢很慢,并且还经常会程序没有响应,立即结束。这是怎么回事?电脑打开网页的速度很慢很慢,并且还经常会程序没有响应,立即结束。还经常死机,请问这是怎么回事?我该怎么操作?请各位高手帮忙!!谢谢!

全部回答

主要分为两种情况 1.软件问题。系统本身有问题,需要换个光盘装系统。还有就是有病毒,需要杀毒 2.硬件问题。微机的内存有问题,重新插拔。主板有灰尘,需要清洁。CPU等硬件老化。

重装呀 ,开玩笑 还是用优化大师优一下 在安全模式下查毒杀毒